今天是:2017年09月26日
直属研究单位党总支科技平台党支部组织争创“党员示范岗”交流活动
发布时间:2017-09-04      浏览次数:80

本网讯,(邓永芳)2017年8月26日,直属研究单位党总支科技平台党支部组织争创“党员示范岗”交流会。

交流会首先认真学习了陈宝生部长在江西调研教育时的讲话精神。会上,同志们纷纷表示要以陈宝生部长在江西调研教育时的讲话精神为指引,更加努力的工作,争创“党员示范岗”,充分发挥党员的先锋带头作用。

  会上,优秀党员李明茂同志发言时介绍了省委书记鹿心社考察我校产学研合作企业的情况、鹰潭市委副书记肖良在首个中国科技工作者专程前来看望的情况和我校领导罗嗣海、杨斌一行赴鹰潭调研考察拓展校市合作空间的情况。李明茂同志还介绍了科技服务平台在鹰潭服务铜加工企业取得的成绩,对为铜加工企业服务的经验进行了总结。李明茂同志认为科技平台党支部党员争创“党员示范岗”的过程中需要主动适应我国经济新常态,主动融入产业转型升级和创新驱动发展,应该主动服务地方经济发展,培养应用型技术技能型人才,不断提高服务区域经济社会发展和创新驱动发展的能力。李明茂同志建议在争创“党员示范岗”的过程中,科技服务平台党支部应该在服务地方经济发展上可以发挥更大的作用。肖翔鹏同志认为在争创“党员示范岗”的过程中科技平台可以结合自身特色和地方产业结构,围绕地方重大发展战略,更好服务地方经济发展。谢伟滨同志认为在争创“党员示范岗”的过程中科技平台党支部党员可以在推进转化学校的科研成果,为企业搭建产学研转化平台,为企业建立长效的科技服务渠道和机制等方面进行有益的探索。 
上一篇: 我校国家离子型稀土资源高效开发利用工程技术研究中心通过验收评审
下一篇: 我院召开全体教职工大会
 

在线留言 | 学校主页
CopyRight© 江西理工大学工程研究院 ALL Rights Reserved
地址:江西省赣州市红旗大道86号 联系电话:0797-8312706 赣ICP备05002434号