今天是:2017年09月25日
我院自制文化衫迎接新生
发布时间:2017-09-11      浏览次数:124

 

  本网讯 为迎接2017级我院新生及家长的到来,让新生及家长感受到文法大家庭的关心与关爱我院自主设计制作了一批文化衫,免费赠送给新生及家长。

在新生报到的前一天,志愿者们就将近千件印有理工和我院图案的白色文化衫整齐的摆放在西校区新生报到处,并且安排人员24小时值班。有新生及家长前来报到的时候,就将文化衫赠送给他们,并向他们介绍我院整体办学情况和极具特色的家文化。

“我们是从湖南过来的,女儿考上大学,我们一家人都来送女儿报到,没想到刚去报到就收到这么有心的礼物,文化衫非常漂亮,特别有纪念意义,我们一定会珍藏起来的。”一位行政管理专业新生家长高兴地说道。在报到现场,志愿者们还热心地为新生及家长拍摄全家福,穿着文化衫的他们笑的十分开心。

据悉,这批文化衫是由我院的校友自发组织集资定制的,新生感受到校友对新生的关爱之情和殷切的希望,新生感受到我院就是一个大家庭,在这里大家互帮互助、和谐共进。文化衫的设计则是由理工印象工作室成员、数字媒体艺术151的刘明忠完成

当谈到自制文化衫的目的时,我院团委书记欧阳鹏表示:“制作文化衫是为了给新生及家长留一份纪念,让他们知道来到文法,我们就是一家人。我们希望家长放心孩子,学生放心,学院就是学生的家。”

近年来,我院致力于打造文法“家”文化,极力让每一位文法学子感受到家的温暖与魅力,激励同学们奋勇前行,努力拼搏,去追逐自己的梦想。(文/曾石根 钟艳红 图/王喆)


上一篇: 我院举行2017级新生家长见面会
下一篇: 江西省法学会环境资源法学研究会成立大会在我校隆重召开
 

CopyRight© 江西理工大学文法学院 ALL Rights Reserved

地址赣州市红旗大道86号江西理工大学文法学院 联系电话:0797-8312492 赣ICP备05002434号