今天是:2017年09月26日
赣南客家文化数字化研究院召开2017年度工作推进会
发布时间:2017-03-06      浏览次数:378

3月3日下午,赣南客家文化数字化研究2017年度工作推进会在我院会议室召开,我院副院长、数字化研究院副主任王犹建,赣州市电视新媒体中心副主任徐芳菲、赣州市非物质文化研究保护中心主任康诗俊及赣南客家文化数字化研究基地相关成员参加了此次座谈。会议由王犹建主持。

基地研究成员王志强首先就2017年度研究院开展的赣南客家非物质文化遗产田野调查计划与面临的问题等做了详细介绍;随后,王犹建就研究院服务地方文化项目提出了具体要求,计划开展与市电视台、市非遗中心在民俗研究、数字化建设、文化推广等项目进行深度合作。通过对研究院近期推进工作的了解,并就三方合作意向,与会人员进行积极的讨论并提出宝贵建议。

最后,由研究院、市电视台新媒体中心、市非遗中心达成了三方以具体项目制协同合作的意向形式;同时,上述两单位也热诚邀请我院毕业生去实习、就业。

上一篇: 关于举行文法学院第八届研究生学术论坛的通知
下一篇: 我院召开2017年度就业工作研讨会
 

CopyRight© 江西理工大学文法学院 ALL Rights Reserved

地址赣州市红旗大道86号江西理工大学文法学院 联系电话:0797-8312492 赣ICP备05002434号