今天是:2017年09月26日
关于举办“唱响主旋律,共筑理工梦”全校教职工大合唱比赛的通知
发布时间:2016-12-01      浏览次数:708

 

各分工会:

为进一步弘扬伟大长征精神,凝聚正能量,唱响中国特色社会主义主旋律,构建和谐校园,增强教职工的凝聚力,展现我校教职工昂扬向上的精神面貌,激励广大教职工为实现中国梦、理工梦而努力奋斗。根据校工会工作计划,经研究决定,举办全校教职工大合唱比赛。现将比赛有关事项通知如下:

一、比赛主题:“唱响主旋律,共筑理工梦”

二、比赛时间:201612月下旬(具体时间另行通知)

三、比赛地点:大礼堂

四、参赛要求:

1.参赛对象为本校在职教职工。

2.分工会会员人数在80人以上的,其参赛队人数限为80人;分工会会员人数在80人以下的,其参赛队人数原则上要求全员参加。其中职工人数在50人以下的分工会,可以单独组队,也可以联合组队参加比赛。

3.各参赛队自选参赛歌曲二首,总比赛时长不超过10分钟(含领唱、朗诵、合唱等的总时间)。要求参赛曲目紧扣主题,能够体现合唱的艺术性和鲜明的时代韵律,具有催人奋进的感染力。

4.各参赛队的伴奏形式可采用钢琴、手风琴等乐器,也可采用伴奏带伴奏。所有伴奏请各参赛队自行解决。

5.各分工会必须在赛前一周将参赛队人数、曲目、指挥、领唱、朗诵等内容报校工会,逾期作弃权处理。

6.各单位党政领导要带头参加大合唱比赛。

  1)各学院、校区及图书馆、工程研究院、后勤产业集团全体处级领导(含处级助理)均应参加大合唱比赛(因公出差应有校领导签字),否则,将按照不参加领导的人数进行扣分;

  2)党群分工会参加大合唱的处级领导不少于9人,行政一分工会参加大合唱的处级领导不少于15人,行政二分工会参加大合唱的处级领导不少于6人,否则,将按照不参加领导的人数进行扣分;

7.校领导原则上应参加不少于一个所属分工会或分管单位分工会或联系单位分工会的大合唱比赛。

8.各分工会要高度重视,动员广大教职工积极参与本次活动,以活动为契机,凝心聚力,激发广大教职工爱祖国、爱学校、爱生活的热情。

9.各分工会应大力宣传、精心组织。应在单位党政领导的支持下,合理安排排练时间,确保活动的顺利开展。可根据本单位实际情况,加强对所选曲目、指挥、朗诵、领唱等方面的指导和培训,争取做到人人会唱,充分展现我校教职工的精神风貌。

五、参赛安排:

1.各参赛队按抽取顺序进行比赛。

2.奖项设立:

集体奖:一等奖2名;二等奖4名;三等奖

上一篇: 暂无上一篇
下一篇: 文法学院产品设计人才培养方案
 

CopyRight© 江西理工大学文法学院 ALL Rights Reserved

地址赣州市红旗大道86号江西理工大学文法学院 联系电话:0797-8312492 赣ICP备05002434号