今天是:2017年09月26日
关于做好我校2017-2018学年第一学期选修课选课工作的通知
发布时间:2017-06-14      浏览次数:322

  关于做好我校2017-2018学年第一学期选修课选课工作的通知

各学院、西校区

我校2017-2018学年第一学期的选修课(含专业任选课)、校级公选课将同时进行网上选课,为做好本次选课工作,现将有关事项通知如下。

一、选课对象

全校2013(城规、建筑)、2014、2015、2016级学生。

二、选课类型

1. 选修课(含专业任选课);2.校级公选课。

三、选课安排

第一阶段:2017年6月13日至2017年6月20日

学生依据各年级专业人才培养方案和最低毕业学分要求进行选修课(含专业任选课)、校级公选课的选课。该阶段可进行选课、改选、退选操作。

第二阶段:2017年6月21日至2017年6月27日

学生核对个人课表。对因选课人数不足而停开、任课老师调整产生变更的课程或有冲突的校级公选课可进行改选;其他情况均不得退选、改选。

四、选课说明

1.学生应认真阅读《学生网上选课操作指南》。选修课(含专业任选课)的选课需在教务管理系统中下载“2017-2018学年第一学期选修课(含专业任选课)清单”,选择清单列表中个人所在班级对应的课程(系统中显示为黄色底纹),请勿跨教学班、跨专业或跨年级选课(如果跨教学班选课,可能会与本专业其它正常课程上课时间冲突);校级公选课的选课可根据个人兴趣选择未选修的校级公选课课程(已获得学分的校级公选课课程,重复选学不另计学分。)。

2.各年级学生一学期内修读课程(含理论必修课、集中实践类课、专业任选课、选修课和校级公选课)学分之和不超过25学分。

3.本次选课所选课程,一经确认,不得更改。选课时应充分考虑最低毕业学分要求,选修自主,遵循计划,量力而为。

4.根据江西理工大学本科生教材征订与发放管理办法(修订)》(理工发〔2016〕39号)文件要求,对已经确认选修的选修课(含专业任选课),学生订购该课程任课教师指定的教材(由学校按照学生选课名单组织订购教材);学生的必修课教材,全部订购教师指定的教材;校级公选课教材,由学生自主选订。

5.特别提醒:请务必在规定时间内完成选课,逾期将不再安排和受理改选及补选事宜。

6.如果学生已经外出实习,各学院一定要通知到位并要求学生在规定时间内完成选课。

附件:

1.2017-2018学年第一学期选修课(含专业任选课)清单;

2.江西理工大学本科生教材征订与发放管理办法。

3.学生网上选课操作指南

4.教学管理系统操作指南(学生端)

(通知及附件放在教务管理系统首页的通知公告栏中,请登录教务管理系统查看并下载使用。)

上一篇: 我院召开2017届毕业生座谈会
下一篇: 暂无下一篇
 

CopyRight© 江西理工大学文法学院 ALL Rights Reserved

地址赣州市红旗大道86号江西理工大学文法学院 联系电话:0797-8312492 赣ICP备05002434号