今天是:2017年09月25日
关于简化办理课程缓考流程的通知
发布时间:2017-04-26      浏览次数:368

关于简化办理课程缓考流程的通知

各学院:

由于安排重修课程考试在课程考试安排公布后进行,故因考试冲突申请课程缓考人数较多。为精简高效,进一步服务广大学生,经研究决定简化办理课程缓考流程,现通知如下。

1.对于因考试冲突申请课程缓考,原由教务处审批改为由学院教学院长审批,且学院教学秘书根据《缓考申请表》在教务管理系统中进行审核,学期末对已办理缓考课程进行汇总(按附件二格式报)并发至教务处组织安排考试。

2.对于其它原因需要申请课程缓考,仍按原《申请课程缓考指南》执行。
 

附件一:原申请课程缓考指南

1.填写《江西理工大学全日制本科生缓考申请表》并附疾病证明或特殊情况相关证明材料;在教务管理系统的“信息查询→学生缓考申请”中选择要缓考的课程,点击“提交”。

2.报辅导员或班主任签字。

3.报学生所在学院的负责人(教学院长或学工书记)审核。

4.报教务处审批通过后,将《缓考回执单》送交任课老师备案。

附件二: 20-20学年第学期因考试冲突申请课程缓考汇总表

序号

班级

学号

姓名

课程名称

学分

考试时间

考试冲突课程名称

1

             

2

 
上一篇: 我院学生母亲节另类感恩:自制“母亲版表情包”
下一篇: 关于选拔2015级本科生赴国内高校交流培养的通知
 

CopyRight© 江西理工大学文法学院 ALL Rights Reserved

地址赣州市红旗大道86号江西理工大学文法学院 联系电话:0797-8312492 赣ICP备05002434号